Четвер, 28.05.2020, 19:32
Вітаю Вас Гість | RSS

Волицька ЗОШ І-ІІІ ступенів

Запрошуємо!
Наше опитування
Оцініть мій сайт
Всього відповідей: 66
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Форма входу
Головна » 2014 » Квітень » 17 » Скачать Deus Ex
05:21
Скачать Deus Ex

Deus Ex скачать

Игра Deus Ex: Human Revolution - дата выхода ...

Скачать

Размер: 1.7 ГБ
Сидов: 5
Личей: неизвестно
Добавлен в базу: неизвестно
Файлы в архиве: DeusEx.exe

Deus Ex
(+ New Vision, Direct3D 9 & ENBSeries)
Год выпуска: 2000
Жанр: FPS \ Stealth \ RPG
Разработчик: Ion Storm Austin
Издательство: Eidos
Платформа: PC
Системные требования: Pentium III 450 МГц, 128 Мб памяти, видеокарта с 32 Мб памяти
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский (7Wolf & AlexSoft)
Crack: Не требуется
[27\08\11]
Раздача была обновлена. В сборку добавлена новая версия New Vision. Также теперь в раздаче есть vcredist и веб-установщик DirectX. При возникновении проблем с новой версией пишите мне (желательно в PM). Описание Меня зовут Дентон. Джейси Дентон. Я киборг. В 2052 году несколько усиливающих имплантатов в теле — не такая уж и редкость, а спецагенту по борьбе с терроризмом без биочипов прямая дорога на тот свет. Помнится мне одна антикварная компьютерная игра про шпиона с тремя зелеными глазами. Так вот, тот парень в нашем мире охранных ботов и нейронных сетей не протянул бы и трех секунд. Но мы отвлеклись.
Несмотря на все высокие технологии, наш мир стоит на краю пропасти. Вирус «серая смерть» косит население похлеще гриппа, рака и СПИДа, вместе взятых. А еще у нас засилье наркотиков и глобальное потепление. Преступность растет, правительства слабеют, Ойкумена сползает в пучину анархии. И лишь антитеррористическая коалиция UNATCO удерживает мир от полного хаоса.
Но полно — так ли это? Скользя бесшумной тенью по логову террористов, я все чаще задаюсь этим вопросом. В коммуникаторе призрачно шелестит голос неведомого хакера с ником Дедал. Что если мне видна лишь верхушка айсберга? Кто на самом деле управляет UNATCO? Кому выгодно существующее предапокалиптическое положение вещей? Куда движется мир и кто его направляет?
Задумываться на задании опасно. Стоит попасться на глаза охранникам — и пиши пропало: тревожная сирена, скоротечная перестрелка, труп спецагента. Напролом на базу не проникнуть, даже с усиленной противоракетной защитой и регенерирующим имплантантом. Зато можно проплыть под водой (для долгой задержки дыхания стоит обзавестись специальным имплантантом «акваланг») или сломать систему защиты (а достаточно ли сильны мои навыки хакера?). Главное в нашем деле — четко понимать свою специализацию и использовать только свои сильные стороны.
Одно плохо — излишнее любопытство в нашей конторе еще никого до добра не доводило. И вскоре объектом охоты становлюсь я сам. Отныне меня ждет удел загнанной жертвы, смена явок и общение с людьми, стоящими по ту сторону закона. Стэнтон Дауд, бывший лидер тайного общества иллюминатов. Напичканный нелегальными биомодами Трейсер Тонг, лидер триады «Светлый Путь». Но кто же такой Дедал и почему он (или она?) мне помогает? Чем занимается сверхсекретная структура «Маджестик-12», с которой я сталкиваюсь снова и снова? Кто и зачем создал «серую смерть»? Неужели мировой хаос — всего лишь звено в цепи зловещих социальных экспериментов? И наконец, что же действительно происходит в зловещей «Зоне-51»? Ответы на эти вопросы нельзя получить, убегая. И я начинаю атаковать.
Одиночка против могучей корпорации. Скажете, мол, моя история банальна, а окружающий мир некрасив по сегодняшним меркам? Полно. Истинная красота — в глазах смотрящего.
Итог: классика игрового киберпанка, нелинейный (!) фантастический (!!) Splinter Cell с ролевыми элементами (!!!). Причем ни один из вышеперечисленных элементов не сделан «для галочки» — все они действительно работают.(

Deus Ex Machina (, ) — компьютерная игра, создателем и дизайнером которой являлся Мел Краучер, изданная Automata UK для ZX Spectrum в октябре 1984 года и позже портирована на другие популярные 8-битные платформы.
Эта игра была одной из первых с полностью синхронизированным саундтреком, который включал голоса дикторов, знаменитых артистов и музыкантов. В его записи принимали участие Иэн Дьюри, Джон Пертви, Донна Бэйли, Фрэнки Ховерд, Э. П. Томпсон и сам Мел Краучер (который также написал музыку). Программистом исходной версии для Spectrum был Эндрю Стагг, а Колин Джонс (позже получивший известность как Колин Брэдшоу-Джонс) стал программистом версии для Commodore 64.
Игра отражает жизнь «дефекта», который сформировался в «машине», от зачатия, через его рост, эволюцию и неизбежную смерть. Прогресс основан на «семи возрастах человека» из пьесы Уильяма Шекспира «Как вам это понравится» и включает множество цитат и пародий на её действие.
Несмотря на то, что игра получила положительные отзывы критиков, она не соответствовала принятым соглашениям об упаковке и цене, которые требовались дистрибьюторами и продавцами, и поэтому продавалась только по почте напрямую потребителям. В обороте было также много пиратских копий игры. В итоге игра получила культовый статус андеграундного искусства.
Ремейк игры был запущен в производство в 2010 году под названием [http://www.deusexmachina2.com/ Deus Ex Machina 2]. Как и в оригинале, дизайнером и создателем ремейка является Мел Краучер. В создании игры участвуют сэр Кристофер Ли в роли Программиста, Чина Вин в роли Машины, Крис Мэдин в роли Дефекта, Жоаким ди Алмейда в роли Полиции Дефектов.

Скачать файл через файлообменник: Скачать

Скачать через торрент: Скачать торрент

Тэги: Deus Ex — Википедия, Deus Ex - Wikipedia, the free…, Game Front - Deus Ex 2 Mods, Deus Ex 2…, Deus Ex Wiki - Wikia, Deus Ex: Human Revolution — Википедия, Deus ex machina - Wikipedia, the free…, Deus Ex Malcontent, Deus Ex - Wikipedia, la enciclopedia…, Игра Deus Ex: Human Revolution - дата выхода, Deus Ex : Human Revolution - Welcome

Переглядів: 356 | Додав: Адміністратор | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Пошук
Календар
«  Квітень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзі сайту

Copyright MyCorp © 2020
Конструктор сайтів - uCoz